3 Situs Belanja Online Favorit - Welcome To Diary Mas Ifan Blog

3 Situs Belanja Online Favorit

B elanja Online bisa dibilang saat ini merupakan hal yang sudah sangat umum dan semua orang tau bagaimana caranya berbelanja secara Onlin...

B
elanja Online bisa dibilang saat ini merupakan hal yang sudah sangat umum dan semua orang tau bagaimana caranya berbelanja secara Online, bahkan saat ini ada begitu banyak Situs-Situs Belanja Online baik itu buatan Indonesia atau pun Luar Negeri yang sudah masuk di Indonesia dan dipergunakan oleh ribuan, jutaan dan puluhan jutaan pengguna.

Situs Belanja Online Paling Rekomend ( Sumber Gambar @Source )

Saya sendiri merupakan merupakan pembeli barang-barang dari Situs Belanja Online. HP, Sandal, Kaos, Komputer, Laptop semuanya pernah saya beli melakui situs belanja online.

Berbicara mengenai situs belanja online, Mas Ifan punya favorit tempat belanja online. Sudah dari sejak jaman dulu 3 Situs ini bener-bener rekomendasi banget deh pokoknya.

BUKALAPAK

(Sumber Gambar @Source)

Yang paling pertama adalah Bukalapak, bisa dibilang hampir 1 minggu sekali pasti Mas Ifan bukak tuh yang namanya Bukalapak baik dari Aplikasi yang sudah di Instal di HP atau pun dari browser. Meski jarang ikut program-program berhadiah yang ada tapi saya merasa jika pelayanan bukalapak benar-benar bagus. dan banyak para pedagang di sana yang serius menjual barang mereka dengan memberikan pelayanan yang bagus dan barang yang oke punya.

Tidak pernah saya complain beli barang di Bukalapak, karena setiap barang yang didapatkan selalu pass dan sesuai dengan ekspektasi saya.

TOKOPEDIA

(Sumber Gambar @Source)

Yang kedua ada Tokopedia, ini mungkin saya lebih dulu mengenal Tokoped, daripada Bukalapak, tapi hati saya tetep tidak bisa kelain hati, alias saya masih tetep juga sering buka Tokopedia meski terkadang juga buka Bukalapak.

Justru antara Tokopedia dan Bukalapak saya kerap membandingkan harga, jika ada pelapak yang memberikan harga lebih murah itulah yang saya ambil. Jadi membuka Dua Aplikasi antara Tokopedia dan bukalapak dan saya pilih tuh yang paling murah.

Tapi biasanya sih tergantung promo juga, karena biasanya di Bukalapak ada promo gratis ongkir atau potongan ongkir, begitu juga dengan Tokopedia. jadi saya pilih deh tuh yang paling menguntungkan buat saya.

LAZADA

(Sumber Gambar @Source)

Dan yang terakhir adalah Lazada, mungkin Lazada merupakan situs belanja online yang paling super duper banyak penggemarnya, selain karena kerap ada flash sale yang harganya murah meriah dan juga ada promo gratis ongkir atau juga sistem pembayaran CODnya itu.

Ketika pembayaran COD biasanya saya cek dulu tuh barang, kalau seumpama barang tidak sesuai maka aku pun complain ke kurier dan pihak kurier pun memberikan solusi untuk mengirim balik ke pelapak dan kita hanya disuruh untuk mengganti ongkis kirim saja. jadi ketika beli barang elektronik sangat aman karena bisa dilihat dahulu dan tidak bakal kenapa tipu barang palsu. hihihi...

Ohhh ya Mas Ifan mau bilang jika artikel ini tidak dibayar ya, saya benar-benar menulis artikel ini dari lubuk hati yang paling dalam dan ketiga Situs Belanja Online ini memang merupakan yang paling favorit bagi saya, tuh buktinya saya Install di HP saya....

Nah, kalau menurut kalian tuh yang mana dari tiga diatas yang paling favorit!!!, ditunggu Mas Ifan komentarnya dan sharenya ya.... 😍 😎
KLIK DISINI UNTUK KOMENTAR Disqus