4 Aplikasi Baca Berita Yang Saya Suka - Welcome To Diary Mas Ifan Blog

4 Aplikasi Baca Berita Yang Saya Suka

Diary Mas Ifan - Ada empat aplikasi Baca Berita yang sangat aku cintai dan aku sayangi, berkat mereka-mereka inilah aku jadi tidak KUDET (...

Diary Mas Ifan - Ada empat aplikasi Baca Berita yang sangat aku cintai dan aku sayangi, berkat mereka-mereka inilah aku jadi tidak KUDET (Kurang Update) lagi.

Entah kenapa dari awal Mas Ifan sangat senang menggunakan beberapa aplikasi ini, dari awal sampai sekarang sudah mengalami beberapa perubahan akan tetapi Aplikasi Baca Berita ini masih tetap ada di HPku.


Ekhhh iya sebentar aku mau bilang dulu kalau postingan ini bukan merupakan endorse ya, ini postingan murni dari lubuk hati yang paling dalam, tidak ada niat untuk mempromosikan atau mengiklankan aplikasi-aplikasi berikut yang akan saya sebutkan...

Berdasarkan dari kesukaan saja maka saya ingin sekali membagikannya kepada kalian apa saja sih 4 Aplikasi Baca Berita yang saya sukai, dan mengapa saya suka dengan aplikasi-aplikasi baca berita ini?


VIVA

Yang paling pertama-tama paling aku sukai adalah VIVA.co.id entah enggak tau kenapa aku paling suka banget ama aplikasi baca berita yang satu ini, mungkin saja karena posisi iklan dalam aplikasi ini yang tidak terlalu mengganggu pembacanya, tidak ada iklan pop up slider seperti yang pernah saya temui di Aplikasi Baca Berita tetangga sebelah.


Bisa dibilang orang yang mendownload aplikasi Viva ini sudah cukup banyak, bisa kalian liat pada screenshoot diatas, dan bisa dibilang diantara aplikasi baca berita Favorit saya yang lain Viva yang paling ringan untuk aplikasinya hanya 8,2 MB saja. (Download Disini)


BABE

Kedua yang paling aku suka adalah BABE, yah kalau BABE (Baca Berita) ini aku suka karena blog Diary Mas Ifan ini sendiri juga sekarang ini sedang bekerja sama dengan BABE, dimana setiap konten yang ada di Blog Diary Mas Ifan ini juga akan tampil di Aplikasi BABE.


Yang menyenangkan dari Aplikasi Baca Berita BABE ini adalah dalam setiap harinya kita bisa membaca begitu banyak berita terbaru yang mana setiap detiknya selalu ada update berita terbaru. Untuk pencinta Aplikasi BABE sendiri saya anggap sangat luar biasa, sudah ada sebanyak 5 juta unduhan. (Download Disini)

DETIK

Untuk yang ketika yang Mas Ifan suka adalah DETIK, di aplikasi detik ini aku bisa baca berita terupdate dan juga terbaru. Mungkin setiap aplikasi yang aku suka yang paling update adalah Viva dan Detik. tapi detik mungkin lebih punya ciri khas tersendiri yaitu warna biru.. warna biru adalah warna kesukaanku. jadi nggak tau kenapa terasa nyaman aja ketika membaca berita detik.com lewat aplikasi Detik.


Mungkin juga yang membuat saya nyaman tidak hanya faktor warnanya saja akan tetapi letak iklan di aplikasi ini yang benar-benar sopan menurut saya, tidak menganggu para pembaca yang menggunakan aplikasi ini. Bahkan untuk masalah sudah berapa banyak aplikasi Detik ini diunduh, mungkin mengalahkan dari dua yang sudah saya tulis diatas, Detik sudah diunduh sebanyak 10 juta unduhan. (Download Disini)


ALL FOOTBALL 

Dan aplikasi yang terakhir yang paling aku suka adalah All Football aplikasi yang Dioperasikan oleh Footballdog Inc. ini merupakan aplikasi untuk membaca berita yang sangat-sangat lengkap, dilengkapi juga dengan jadwal pertandingan dan juga live pertandingan yang sedang berlangsung. bahkan ada juga laporan hasil pertandingan untuk semua kompetisi di seluruh dunia.


Bener-bener lengkap dan popularitas All Football sendiri saya rasa sudah benar-benar mengudara karena sejauh ini Aplikasi baca berita bola paling lengkap ini sudah diunduh sebanyak 10 juta unduhan. (Download Disini)

Itu dia beberapa Aplikasi Baca Berita yang paling Mas Ifan sukai dan cintai, kalau kamu paling suka yang mana gaes diantara empat yang aku sebutkan diatas!!!
KLIK DISINI UNTUK KOMENTAR Disqus