5 Penyanyi Favorit Gue - Welcome To Mas Ifan Blog

5 Penyanyi Favorit Gue

Diary Mas Ifan - Berbicara tentang Penyanyi Favorit tenti belum tentu apa yang menjadi favorit saya juga menjadi favorit kalian, ini adala...

Diary Mas Ifan - Berbicara tentang Penyanyi Favorit tenti belum tentu apa yang menjadi favorit saya juga menjadi favorit kalian, ini adalah masalah selera, mungkin jika ibarat makanan aku suka Mie Instan kamu tidak suka, Aku suka bakso kamu tidak suka dan sebaliknya.

Tapi menurut aku sih 5 penyanyi favorit gue ini juga merupakan penyanyi favorit kalian, Siapa saja sih penyanyi favorit saya, langsung simak aja yuk.... dikepoin meski nggak penting dan maksa ya gaes bagi kalian... hihihi..

ARMAND MAULANA

Armand Maulana ( Sumber Gambar @Source )

Ciri khasnya ini benar-benar membuat saya jarang bisa menemukan penyanyi-penyanyi yang seperti dirinya, Bahkan tidak hanya suaranya yang sangat memiliki ciri khas akan tetapi juga aksi-aksi panggungnya yang sangat berbeda diantara para penyanyi yang lainnya.

KATON BAGASKARA

Katon Bagaskara ( Sumber Gambar @Source )

Yang kedua setelah Armand Maulana, favorit saya kedua adalah Katon Bagaskara, ini juga merupakan tipe penyanyi yang memiliki ciri khas yang tidak ada duanya, jarang sekali penyanyi mempunyai suara yang mirip dengan beliau, bisa dibilang lagu-lagu karya Katon Bagaskara ini selalu hit sepanjang masa, contohnya saja seperti Yogyakarta, Negeri Di Awan, Dinda, Usah Kau Lara Sendiri dan masih ada banyak yang lainnya.

ANGGUN C SASMI

Anggun C Sasmi ( Sumber Gambar @Source )

Sangat sulit menemukan suara seperti Lady Rock satu ini, suara khasnya benar-benar selalu terngiang-ngiang, nyaris setiap hari saya mendengarkan lagu-lagu beliau, dan yang paling favorit adalah lagu yang berjudul "What We Remember"... nggak tau kenapa saat mendengar lagu ini rasanya hari-hariku menjadi lebih semangat lagi....

JAMES LABRIE

James Labrie ( Sumber Gambar @Source )

Vokalis Dream Theater yang bergabung dalam Dream Theater pada tahun 1991 ini saya rasa sangat berhasil menggantikan vokalis-vokalis Dream Theater sebelum-sebelumnya, seperti Chris Collins yang masuk dalam Dream Theater sejak 1987 dan kemudian digantikan oleh Charlie Dominici dari 1987 sampai 1990.

Lagu yang menurutku sangat memperlihatkan suara apik James Labrie adalah ketika dirinya menyanyikan lagu The Spirit Carries On, dalam laga yang sendu itu membuat malam-malam ku semakin nyenyak...

BEBI ROMEO

Bebi Romeo ( Sumber Gambar @Source )

Penyanyi yang bernama asli Virdy Megananda atau yang lebih akrab kita kenal dengan nama Bebi Romeo ini tidak hanya pandai dalam bernyanyi, ia juga pandai dalam menciptakan lagu. Terbukti beberapa lagu karyanya selalu laris di pasaran, bahkan ada beberapa lagu yang masih selalu hits dan terdengar sampai saat ini padahal lagu yang ia buat itu sudah berusia cukup tua, seperti Selamat Jalan Kekasih, Cinta Kau Apa Adanya dan lain-lain.

Itu dia 5 Penyanyi Favorit saya, yang mana nyaris setiap hari beberapa lagu lima penyanyi favorit saya diatas itu selalu saya dengarkan....  Dari lima diatas mana yang paling favorit menurut kalian?
KLIK DISINI UNTUK KOMENTAR Disqus